The Vampire Diaries: New Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: New Blood » Акции » action o5 - life in Mystic Falls


action o5 - life in Mystic Falls

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Они - обычные люди, местные жители Мистик Фоллса, который стал для всех них родным домом. Каждый живет по своему, каждый чем-то уникален. Только как будет разворачиваться дальнейшая жизнь этих людей при ужасающих обстоятельствах, решать только вам.

В качестве бонуса:
- помощь с аватаром;
- плюс в уважение;
- упрощённый приём;
- бесконечная любовь администрации.

0

2

http://10pix.ru/img1/1117/4570354.png
имя: Оскар Арчер | Oscar Archer
возраст: 22 y.o.
внешность: Николас Холт | Nicholas Hoult
общее описание: однажды совершил не самый лучший поступок в своей жизни и до сих пор об этом жалеет. К сожалению, не показывает внешне. Из-за этого лишился семьи. Неужели надо было провоцировать? Специально. Какое неуважение. В первую очередь к себе. Но, все же Оскар сделал это, попытался. Ужасное, что прощения он не получил. Слова как будто пролетели мимо ушей его родителей. Они просто не общались.
Арчер-младший гуляет сам по себе. Может, его недоверие ко многим образовалось именно из-за этого случая. Ведь раньше он хоть бы проверял человека на честность, а сейчас сразу же отказывается положиться на кого-либо. Да, у него есть приятели, друзья, нет доверия, которое пропало. И стал не таким спокойным, как раньше. Вспыльчивый, постоянно к чему-то придирается, не признает даже самых обычных шуток.
После окончания школы Оскару пришлось остаться одному. Отец с матерью покинули город, оставив только письмо, а он даже не знал об их уезде. Ему пришлось снова находить работу, только жить нигде попало, и совмещать дальнейшую учебу в высшем заведении. Довольно не просто придется Оскару… А на странные происшествия не обращает никакого внимания и предает этому никакого значения.

http://10pix.ru/img1/2202/4570358.png
имя: Эмбер Кук | Amber Cook
возраст: 17 y.o.
внешность: Дианна Агрон | Dianna Agron
общее описание: наверное, Эмбер знает всю историю Мистик Фоллса. Она родилась и по сей день живет здесь. Всегда увлекалась историей, но, больше предпочтение отдала именно своему родному городу. Сколько книг об этом прочитала Эмбер, сколько докладов сделала. Не странно, почему в школе по истории у девушки положительные оценки. Наверное, все-таки есть тяга и стремление, ведь Эмбер хочет пойти по стопам отца и тоже хочет стать историком.
Если Кук решила что-то сделать, то сделает это, не смотря ни на что. Она дала себе слово и сдержит. Вообще, Эмбер можно довериться и положиться на неё. Но, только наивность девушки портит всю картину. Сама она слишком доверчивая, что может в дальнейшем плохо отразиться. Особенно, если Кук познакомиться… с вампиром. О них девушка не знает и даже не подозревает, что подобные мифические существа есть на планете. Так же касается оборотней, никакой информации у Эмбер нет. Да, и верить особо не хочет. Никогда не верила в нечто подобное. Столько живет в Мистик-Фоллс и ничего не знает. Охотники на нечисть могу даже посмеяться. Посмотрим, вдруг молодой Эмбер Кук «повезет» и ей предстоит такая встреча.

http://10pix.ru/img1/1167/4570364.png
имя: Дерек Стивенс | Derek Stevens
возраст: 19 y.o.
внешность: Эд Вествик | Ed Westwick
общее описание: часто переезжал с семьей из страны в страну, из города в город. Да, это было сложно, так быстро привыкать к новым местам, а потом уезжать, как будто и года не прошло. Но, никто ни на что не жаловался, даже наоборот. Лично Дереку нравилось. Такая жизнь закончилась, когда Дерек был еще подростком. С тех пор живет здесь, в тайном и загадочном Мистик Фоллсе.
Вообще, этому юноше чаще всего везет. То все сходило с рук, то просто удачные дни, то еще что-нибудь. Просто везение, однозначно. Наверное, Стивенс этим пользуется и не однократно. Веселый и довольно озорной, с хорошим чувством юмора. Но, долго ли еще белая полоса будет продолжаться? Вдруг наступит черная? К счастью Дерека, такого пока еще не произошло. Как время покажет. А сейчас живет в своё удовольствие, по крайней мере, ему есть, чем заняться. Хотя Дереку стоит быть осторожнее, мало ли что может случиться…

http://10pix.ru/img1/263641/4570371.png
имя: Арианна «Арин» Мур | Arianna «Arin» Moore
возраст: 20 y.o.
внешность: Эмма Уотсон | Emma Watson
общее описание: в её кругу любят быть многие, как будто Арианна просто притягивает к себе людей, как магнит. Друзья её называют просто Арин, так проще произносить. Да, и сама Арианна не любит своё имя и даже чаще откликается на сокращенное.
Переехала в Мистик Фоллс из Атланты, когда была еще маленькой. Кстати, она – не единственный ребенок в семье, есть старшая сестра – Тринити, которая на четыре года старше Арин. Между ними всегда было взаимопонимание. Просто не разлей вода, лучшие подруги. Помогут, поддержат друг друга в трудную минуту. Сейчас они не так часто проводят времени вместе, одной приходится учиться, другая пытается найти работу. Но, если время будет, то непременно потратят его на проведение дня вместе. Конечно, Арианна любит большое скопление людей, компании с друзьями, но, родная сестра – это святое.
А вот Арианне не повезло однажды. Когда Мур возвращалась домой ночью, на неё просто-напросто напали, точнее, напал вампир. Наверное, скука может сделать с любым все что угодно. Но, после вкусного ужина он просто стер девушке память, Арин совершенно ничего не помнит, кроме того, что она была в обмороке на пороге дома, и когда её нашла сестра. Повторится ли история еще раз?

http://10pix.ru/img1/2282/4570377.png
имя: Тринити Мур | Trinity Moore
возраст: 24 y.o.
внешность: Кира Найтли | Keira Knightley
общее описание: Тринити просто сказка, а не девушка. Очень самостоятельная, всегда всего добивалась сама. А так же и прекрасно делает все дела по дому. Но, она недавно окончила университет и не желает быть обычной домохозяйкой. Мечтает пробиться на телевидение. Очень хочется передавать что-либо по новостям и красоваться на экранах телевизора. Удастся ли ей стать как знакомый нам Логан Фелл или Энди Стар?
Раньше ей всегда не нравился этот городок, то есть Мистик Фоллс. Но, со временем мнение девушки изменилось.
Живет вместе со своей младшей сестрой в одном доме, родители снова уехали на родину в Атланту. Жизнь, в общем-то, у Тринити не скучная. Но, все же, в барах долго не задерживается, Тринити не особо хочется, чтобы кто-то тащил её пьяной домой или же, она просто не высыпалась утром. Как её не уговаривай, не согласится.
Она никогда не забудет тот момент, когда нашла свою сестру в обморочном состоянии, плюс шея была вся в крови, точнее говоря, укушена. На её сестру явно напал зверь, как думает Тринити.

© текстовое и графическое оформление принадлежит Katherine Pierce. любое копирование запрещено!
all rights reserved

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: New Blood » Акции » action o5 - life in Mystic Falls


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC