The Vampire Diaries: New Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: New Blood » Информация » объявления


объявления

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Объявления от администрации. Обязательно заглядывать в эту тему.

0

2

Уважаемы игроки, как вы наверно уже заметили у нас появился первый квест. Если кто ещё не видел идём в тему "квест №1". В связи с тем, что на нашей ролевой действуют две системы игры, администрация просит всех, участвующих в квесте, отписаться  здесь.

0

3

Stefan Salvatore, испытательный срок успешно пройден. Поздравляем!

0

4

Caroline Forbes  Если завтра не проявит активность роль будет освобождена.

0

5

Народ, давайте активнее! А то я уже в глубоком расстройстве. Для тех кто играет, просьба не тянуть слишком с постами, помните, что вы не одни. Для тех кто хочет играть, отпишитесь в теме запись на квест или уж на худой конец флешбэк вам в помощь.

0

6

Народ, у нас появился ручной монстр! Не забываем гладить его и он принесёт нам удачу!

0

7

Шла очередная скучная пара. Джули то и дело посматривала на часы. До конца оставалось всего ничего.  Казалось часы будто остановились. Когда это кончится? Преподаватель монотонно читал лекцию. О чём? Джул даже его не слушала, рисовала в тетради какую-то бессмыслицу из крестиков и ноликов. Все её мысли были только о дозе кофеина. На вчерашнем задании  пришлось несладко. Чёртов демон оказался жутко мерзким и всё никак не хотел умирать. Пришлось с ним повозиться. 
В соседнем ряду сидел Девид, внимательно слушая преподавателя. Джули даже показалось, что он не моргал. Мне бы твою тягу к знаниям сегодня, братец. Девушка вздохнула, снова смотря на часы. Осталась пара минут. Когда мистер Фьюз отвернулся, чтобы написать что-то на доске, Джул быстро нацарапала записку: «Большая перемена. Студенческий кафетерий.»  и кинула брату. Смятый кусок бумаги случайно угодил ему в голову, а потом отскочил с последующим приземлением на стол. 
В это время прозвенел звонок и студенты быстро засобирались. Мистер Фьюз, закончив свой нудный рассказ, обратился к  присутствующим: «Надеюсь вы сегодня внимательно слушали так как на следующем занятии вас ожидает тест по пройденному материалу». Студенты недовольно промычали и продолжили сборы. Чёрт! У него заело чтоли? Недавно писали же! С этими мыслями Джули вышла из аудитории, не дожидаясь Девида.
Несмотря на то, что перемена только началась в кафетерии было полно народу, нужно было потрудиться, чтобы найти свободный столик . К счастью, когда Джул оказалась посреди зала с подносом в руках, кучка учащихся освободила столик, который девушка поспешно заняла. Вскоре подошёл и Девид. 
Время перерыва пролетело незаметно. Студенты вокруг начали покидать столики.
- Мистер Фьюз сегодня превзошёл сам семя. Не думала, что можно ещё скучнее читать лекцию. - сказала Джули, размешивая сахар в кофе. Не успела она это сказать, как прозвенел звонок, оповещающий о конце перемены. Джул и Девид, оставив на столе полнейший бардак, побежали  на пару.
Бежать нужно было чуть ли не в другой конец кампуса, а преподаватель не терпел опозданий. Угораздило же! Если бы пары проходили также быстро, как отведённое на отдых время. Когда воины достигли коридора ведущего к нужной аудитории раздался крик. - АААААААААААААААААА! Джули резко остановилась. Похоже в  аудитории, рядом  с которой они находились что-то происходило. Девушка недолго думая, распахнула дверь. К ней спиной стоял мужчина, держа студентку, тело которой безвольно висело в его руках. Вампир? Как он здесь оказался?  Мужчина показался Джул знакомым, но она подумала, что ошибается так как этот человек вампиром быть не мог. Что ж похоже она ошибалась.
- Эй! - окликнула Джули и уже собиралась атаковать, когда монстр обернулся. Джул ошеломлённо застыла. Не может быть! Кровопийцей оказался один из преподавателей, с которым и она, и Девид много раз общались. Он всегда был к ним очень добр. Джули была поражена, что за столько времени не заподозрила неладное.  Это было как удар ниже пояса.
По его губам стекала кровь. За несколько секунд выражение на его сменилось три раза: сначала это было удовольствие от насыщения, потом удивление и наконец узнавание. Взгляд вампира опустился на руку девушки, держащую хлыст, и он вдруг отпустил жертву и бросился к выходу, сбивая стоящую на пути воительницу.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: New Blood » Информация » объявления


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC